Incorporez le beurre, le zeste de citron, la farine, la levure chimique (tamisées) et les pommes (que vous avez nettoyées, épluchées et râpées ) Mélangez bien afin d'obtenir un mélange homogène Versez le mélange dans le moule et enfournez à 180°C pendant 40 minutes
Gâteau pomme citron-Râpez le zeste de citron et gardezle de côté Épluchez les pommes et coupezles en fines tranches (éliminez le trognon) Arrosez les pommes de jus de citron Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, les jaunes d'œufs, une pincée de sel, la levure chimique, le lait et le zeste de citron râpé à l'aide d'un batteur électriqueDécouvrez la recette de Gâteau aux pommes et au citron à faire en 15 minutes Préchauffez le four Pelez et épépinez les pommes Coupezles en dés Rincez le citron et râpez l'équivalent d'une cuillère à soupe de zeste Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit homogène incorporez le
Gâteau pomme citronのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「Gâteau pomme citron」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「Gâteau pomme citron」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「Gâteau pomme citron」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「Gâteau pomme citron」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「Gâteau pomme citron」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「Gâteau pomme citron」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「Gâteau pomme citron」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「Gâteau pomme citron」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
1 kg de pommes le zeste d'un gros citron 0 g de sucre de canne 4 oeufs 0 g de beurre 450 g de farine d'épeautre 1 petite cc de bicarbonate de soude Lavez les pommes Epluchezles ou non en fonction de vos goûts (il faut prendre des pommes bio surtout si vous choisissez de leur laisser la peau)Tellement simple à préparer, à la main, sans malaxeur, sans avoir à sortir le beurre et il se fait en 10 minutes Un goût de pure vanille et de pommes Délicieux tiède ou à température ambiante
Incoming Term: gâteau pomme citron, gâteau pomme citrouille, gateau au pomme et citron,
Aucun commentaire:
Publier un commentaire